Em comemoração à chegada do outono, considerada a estação das frutas, as turminhas do Grupo 3 das tias Cris e Luciene, aprenderam a fazer uma deliciosa salada de frutas.
O objetivo da atividade é trabalhar de forma lúdica a chegada da estação, incentivando hábitos alimentares saudáveis e o consumo de frutas da estação.
Uma das principais vantagens de comer fruta da época é o fato de que será bem mais saborosa, já que poderá crescer na região em que vivemos, sem necessidade de estufas ou outras técnicas que fazem com que esta perca o sabor.
Além disso, não será necessário usar produtos químicos nem pesticidas para amadurecer a fruta da época, por isso se tratará de fruta natural e ecológica bem mais saudável. Além de ser mais barata.
Confira as fotos desta deliciosa atividade.
Galeria de Fotos
Suzana Lima
ASCOM
O objetivo da atividade é trabalhar de forma lúdica a chegada da estação, incentivando hábitos alimentares saudáveis e o consumo de frutas da estação.
Uma das principais vantagens de comer fruta da época é o fato de que será bem mais saborosa, já que poderá crescer na região em que vivemos, sem necessidade de estufas ou outras técnicas que fazem com que esta perca o sabor.
Além disso, não será necessário usar produtos químicos nem pesticidas para amadurecer a fruta da época, por isso se tratará de fruta natural e ecológica bem mais saudável. Além de ser mais barata.
Confira as fotos desta deliciosa atividade.
Galeria de Fotos
Suzana Lima
ASCOM